1)Эльф
2)жен.
3)18 лет.
4)Белая рубашка, чёрный топ, меч, длинные волосы, голубые глаза. Коричневые затёртые брюки, на нём ремень с золотыми кнопками. Пирсинг на длинном ухе - 2 колечка.
5)Кал любит быть в центре. Так сказать лидером. Любит веселить друзей, если у неё хорошее настроение. А оно бывает частым. Как говорят "Друг познаётся в биде" да Кал дорожит своими друзьями, и редко она с ними ссорится. В биде она всегда готова помочь! Так же она злопамятна. Причинив ей, зло она его будет помнить долго... Она обожает драться. Ещё сложно её переубедить! Она всегда стоит на своём! Советов редко слушается.
6)Жила в бедной семье. Я любила отца. Когда я была совсем маленькая, он подарил мне дракончика. Мы росли с ней вместе. В скором времени она выросла, я даже каталась на ней верхом в небе. И вот мы стали гулять в лесу, я её всегда понимала. У меня не было друзей кроме неё. И вот в лесу нас окружали заросли и кусты. Что-то зашуршало, и я вышла проглядеться. А когда вернулась, её там не было... Я изливалась слезами. Отец и мать вскоре умерли. А дом сожгли варвары. Не жалея детей. Я убежала далеко в лес. И научилась там жить...
7)Посмотрим.
8)Группа/одиночка(если группа, то какая)
9) Ну на аве.
10) Текна.
11)нет
12) Владею всеми оружиями.
Анкета Калисы